8-800-500-84-83 (звонок бесплатный)

(4212) 700-450 (ресепшн гостиницы)

(4212)700-400 (аренда конференц зала, трансфер, экскурсии)

Главная / Отзывы

Отзывы

10 июня 2018 год
Грановская Валентина
08.06.2018 года я заказала экскурсию по Хабаровску для своих сотрудников. небольшой автобус подъехал к намеченному времени вовремя. Экскурсию вела удивительный гид Ирина! Мы все в восторге от её знаний, информированности. Мы живем в Хабаровске , но благодаря этому вечеру, мы узнали о нем много удивительных историй и неизвестных фактов.
Спасибо огромное за доброжелательность, за любовь к истории нашего края Ирине !
Владелец сети салонов "Сновидение" Грановская Валентина.
16 марта 2018 год
Катя
Хотелось бы видеть более дружелюбное отношение на стойке ресепшн. Посетители не могут знать обо всех правилах брони, т.к. в каждых отелях они разные. Будьте хотя бы немного вежливее. Очень жаль, что сервис в Хабаровске оставляет желать лучшего.
3 декабря 2017 год
Виктор., aneco.s@mail.ru
Здесь самые чудаковатые охранники. Как-то пришлось подождать гостей в холле отеля. Подошел охранник и предложил покинуть частную территорию!
Больше своих знакомых туда не заселяю.
Частная собственность неприкосновенна!
Владельцам пора бы приструнить своих верных, но бестолковых....
10 мая 2017 год
Иван
недоволен!!!!!!!
Указывайте на сайте в разделе бронирования, необходимость вести с собой доверенность для того чтобы получить счёт-фактуру.
23 июля 2016 год
Махмуд
Самый отличное гостиница это Турист......там все есть))))
29 февраля 2016 год
Павел
28.02.2016 отмечали семейный праздник в ресторане Турист. Мне всё понравилось, и еда, и цены и доброжелательное отношение персонала. Светлана Владимировна помогла составить меню, соответствующее нашим потребностям и нашему скромному бюджету. Татьяна Петровна и Яна встретили радушно, блюда подавались вовремя, посуда менялась своевременно, мелкие прихоти удовлетворялись оперативно. Отдельное спасибо кухне. Накормили вкусно и взрослых, и детей. Уехал от туда сытым и довольным.
28 февраля 2015 год
Виктор
Перед московскими гостями было неудобно, когда охранник попросил покинуть холл тех, кто здесь не проживает. Мотивировка: " Это частная собственность!Надо поменять вывеску. Или охрану.
9 февраля 2015 год
Виктория
Гостиница очень хорошая,уютная.номер бронировали по телефону пока заезжали в город 5 февраля .Персонал приветливый,оформили буквально за пять минут,номер чистый,уютный!Оказалось что в стоимость входит завтрак.Но на завтраки мы не успели,и зашли в закусочную,где были удивлены,уютно,комфортно,.Свежайшая, вкусная выпечка,попробовали весь ассортимент,пирожочки с пылу-жару начинку сразу видно кладут как положено без обмана,супер!Благодарность кондитеру !Сама девушка-хозяюшка закусочной приветливая!МОЛОДЦЫ теперь всегда будем останавливаться только у вас.Так держать!!!С уважением гости Хабаровска.
29 декабря 2014 год
Наталья В.
Праздновали корпоративный Новый год 27 декабря 2014г. Впечатление от вечера отличное! Очень весело, отличная новогодняя программа, конкурсы. Отдельное спасибо за кухню и обслуживание. Стол заставлен блюдами, много морепродуктов (салаты из гребешков, кальмара, икра), холодец супер, мясо и прочее. Причем при таком наборе блюд цена достаточно демократичная ( на человека 3500р.), в других местах было дороже. Интерьер красивый. Все было на высоте. Наша компания очень довольна! Спасибо за праздник! Всем рекомендуем!
9 октября 2014 год
Irish
С завтраком обламывают! Пришла в 9.30 в пищ блок а мне сказали завтрак окончен, но если вы хотите вы можете за деньги купить завтрак! Следовательно завтрак входящий в стримость номера в пролете! И это уже второй раз за 5 дней! Значит для особо одаренных завтрак продолжался, а для меня закончен!
← предыдущая
1
2

Добавить отзыв

Представьтесь, пожалуйста:*
Ваш отзыв:*

3D тур по гостинице
Винная карта
Меню «Романтический вечер»